Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб: 9:00 - 15:00

Hartz Капли 4в1 для собак и щенков 2.5-6 кг от блох, яиц блох, клещей и комаров 1х3 арт. 98206

sale
Hartz Капли 4в1 для собак и щенков 2.5-6 кг от блох, яиц блох, клещей и комаров 1х3 арт. 98206
5174270
Производитель
 
458.00 грн
Скоро ожидаеться
Капли Hartz® UltraGuard PLUS™ Flea & Tick Drops for Dogs and Pappies от блох, яиц блох и их личинок, клещей и комаров (для щенков и собак)
Капли Hartz® UltraGuard PLUS™ Flea & Tick Drops for Dogs and Pappies от блох, яиц блох и их личинок, клещей и комаров (для щенков и собак)

Эффективно убивают и отпугивают блох и клещей
ПЛЮС полностью прерывают цикл развития блох – уничтожают и взрослых особей, и яйца, и личинки
Убивают комаров и других летающих кровососущих насекомых
Все капли HARTZ популярны потому, что Быстро и эффективно уничтожают паразитов: уже через 24 часа гибнет 97% вредных насекомых. Прерывают цикл развития блох - убивают и взрослых особей, и яйца (капли «4in1™») Активные вещества парализуют клещей и блох, не позволяя им прокусывать кожу собак и кошек. Это гарантирует защиту животных от заболеваний, переносчиками которых являются эти насекомые При правильном применении не наносят вреда, как самим животным, так и их владельцам и даже окружающим котятам или щенкам любого возраста Сильный отпугивающий эффект предотвращает распространение насекомых в доме Можно применять для щенков и котят, начиная с 3-х месяцев Водоустойчивая формула. Эффективность защиты не уменьшается после многократного мытья животного с мылом или шампунем или частого купания в водоемах Удобные упаковки. Можно подобрать 3-х месячный курс защиты для животных любого веса Активные вещества из одной пипетки действуют в течение всего месяца, не теряя своей первоначальной эффективности.
Активные вещества, %: фенотрин – 85,7; S-метопрен – 2,3
Условия хранения:
Препарат хранят в упаковке производителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 00С до 300С. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания в глаза, рот и на одежду.
Вид животного:
  • Собаки
Торговая марка:
Форма выпуска:
Очень тяжело, ребята, выводить зараз с маленькой собаки, в свое время перепробовала препаратов столько, что и пальцев на двух руках не хватит...Знакомая посоветовала обратиться на этот сайт, я в безнадежности и безысходности решила купить и этот препарат. В использовании был 2 месяца, толк есть, это главное.Hartz капли, в принципе, удобные для использования, но я бы добавила изменения в виде более тонкого дозатора, хотя и с этим легко можно справиться, это уже прихоти мои:) Рекомендую.
Доброе утро! Приобрела капли для щенка от блох и клещей, удобная упаковка и не на один раз. Спасибо за помощь при выборе капель. Щенка взяли из приюта и у меня нет опыта в уходе за собачками. Доставка быстрая. Теперь мы гуляем на улице и не боимся подхватить паразитов. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Написать отзыв