Пн-Пт с 9:00 до 18:00 Сб: 9:00 - 15:00

Hartz Капли 3в1 от блох и клещей для собак и щенков 14-27 кг 1х3 арт. 96218

Hartz Капли 3в1 от блох и клещей для собак и щенков 14-27 кг 1х3 арт. 96218
5174030
Производитель
Есть в наличии
 
372.00 грн

Количество

+
-

Бесплатная доставка по Киеву от 300 грн

Hartz Ultra Guard 3 в 1 Капли для собак от блох и клещей от 14 до 28 кг
Hartz Ultra Guard 3 в 1 Капли для собак от блох и клещей от 14 до 28 кг

Особенно в теплое время года очень сильно активизируются такие паразиты как блохи и клещи. Даже самая обычная ежедневная прогулка может обернуться для собаки заражением этими кровососущими паразитами. Несомненно, при первых признаках появления блох и клещей, а также для профилактики необходимо использовать специальные средства, которые устраняют этих паразитов, а также обеспечивают надежную защиту от них. Именно такой продукт предлагает компания Hartz – 3 в 1 UltraGuard. Это средство предназначено для собак с весом от 14 до 27 кг.

Препарат выпускается в пипетках. Действие одной такой пипетки рассчитано на 1 месяц. Нужно сказать, что с особым вниманием стоит относиться к собакам в весенне-летний период, так как именно тогда блохи и клещи проявляют очень высокую активность, а, следовательно, растет вероятность заражения. Несколько капель данного средства позволят питомцу избавиться от кровопийц, и защитят его от повторного заражения еще на 4 недели. Безусловно, лучше всего предупредить появление блох и клещей, и в профилактических целях обрабатывать питомца данным средством с появлением первых теплых солнечных лучей.

Стоит отметить, что сами по себе укусы клещей и блох вполне себе безобидны, но есть одно но – эти паразиты являются переносчиками различного рода заболеваний, и соответственно при укусе они могут передаться собаке. К тому же, всем известные блохи у некоторых питомцев могут вызвать аллергию. Учитывая все вышесказанное, лечение от этих паразитов нужно начинать немедленно, так как их укусы могут отрицательно повлиять на здоровье вашего питомца и привести к необратимым последствиям.

Для обработки питомца объем одной пипетки необходимо равномерно распределить по коже собаки начиная от холки и заканчивая хвостом. Конечно же, при нанесении препарата следует быть очень аккуратным и не попадать в глаза и рот. После проведения обработки повторную процедуру следует проводить не ранее чем через один месяц. Огромным плюсом данного средства является то, что оно влагоустойчиво, поэтому прогулки под дождем и купания совершенно не снижают защитную способность данного препарата.

Нужно обратить особое внимание на то, что препарат UltraGuard не рекомендован к использованию, если собака больна, беременная или выкармливает щенков, а также для щенков младше 3-х месячного возраста. И, конечно же, не стоит использовать данное средство для кошек, так как оно предназначено исключительно для собак.

Применение: нанести небольшое количество содержимого тюбика–пипетки на кожу между лопатками, затем продолжить наносить вдоль позвоночника до основания хвоста. Избегайте попадания препарата в глаза, рот и на одежду. Повторные обработки животных проводят не чаще 1 раза в месяц. Эффективность защиты не снижается под воздействием влаги.

Внимание! Можно использовать для щенков старше 12 недельного возраста. Нельзя использовать для кошек! Не рекомендуется использовать для больных, истощенных, стареющих, беременных и кормящих собак, а так же для животных имеющих повышенную чувствительность к пестицидным препаратам, без консультации с ветеринаром. Хранить в заводской упаковке, в сухом прохладном месте, в недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов для животных.
Состав (Активный ингредиент): Фенотрин - 85,7%, другие ингредиенты - 14,3%.
Убивают: блох, клещей, москитов.
Произвдитель - Hartz
Упаковка - 3 пипетки
Объём 1 пипетки - 4,1 мл.
Производство - сделано в США.
Собаки - от 14 до 28 кг
Одной пипетки - хватает на один месяц.
Код - Н51740
Вид животного:
  • Собаки
Вид продукции:
  • Средства от блох и клещей
Торговая марка:
Форма выпуска:
Шикарные капли, единственный минус собака после закапывания сильно чешет место куда капали, но в итоге ни единого клеща или блохи не было обнаружено учитывая что по выходным с собакой целый день в лесу гуляем. Рекомендую
Написать отзыв