Пн-Пт с 9:00 до 17:00 Сб-Вс: Выходной

Trixie Premio Omega Stripes Chicken Лакомство для собак полоски с курицей и Омега жирными кислотами 100 г (3153620)

Лакомства Trixie Premio Omega Stripes Chicken Лакомство для собак полоски с курицей и Омега жирными кислотами  100 г - 3153620
3153620
Производитель
 
Цена 109.00 грн
Скоро ожидается
Лакомство для собак - ломтики из куринной грудки.
Содержание мяса 85%
С содержанием Омега - 3 и Омега-6 жирных кислот
Лакомство для собак - ломтики из куринной грудки.
Содержание мяса 85%
С содержанием Омега - 3 и Омега-6 жирных кислот
Удобная упаковка - застегивается на зип.
Можно использовать в качестве поощрения при дрессировке или за хорошее поведение
Вид животного:
  • Собаки
Вид продукции:
  • Лакомства
Назначение:
Размер породы:
Торговая марка:

В проверенном зоомагазине korm.com.ua доступны необходимые товары, например Лакомства 31536 Трикси Лакомство для собак Esquisita Premio Omega Stripes курица 100 г для ваших домашних животных. В каталоге "Переноски и сумки" Можно подобрать то, что нужно для своего зверька. Перечень продуктов для кошек представлен по хорошим ценам. В подгруппе "Препараты для ушей" изумительное качество от мировых брендов УМНЫЙ СПРЕЙ и CoLLaR_Glamour Позаботьтесь о своем животном, приобретайте Роял Канин Диет Сенситивити Контрол Кэт s/o 1.5 кг, Роял Канин Диет Гепатик Дог HF16 12 кг, Коллар гигиенические трусы для собак №3 (бультерьер, стаф. терьер, обхват 42-52см) 0644, Доставить приобретенное можно в Мариуполь или к вашему местонахождению. Выбирайте качественные поилки для собак и заберите заказ быстро.

«Читать далее»
Прикольная штучка, собачке нравится, я не пробовал)
Я уже давно живу со своим четвероногим другом. 7 лет назад, когда мне его подарили, не было такого огромного ассортимента вкусностей и подкормок. Теперь всего в изобилии, но не каждое лакомство может похвастать натуральностью и пользой. Эта лакомство мне подошло по всем параметрам. Есть место и великолепному аромату, и большому количеству важных элементов, которые не всегда удается получить собаке с кормом.
Моя бейби самое сладкое, что у меня есть. Я люблю ее баловать и радовать. Это такое счастье, когда она довольна. Не всегда все, что я ей предлагаю, она ест с удовольствием, но вот эту штучку распробовала. Она такая ароматная, мне кажется, максимально натуральная, плюс еще витаминки всякие, очень ничего даже.
Я особо не разбираюсь в этих штуках всех. Их сегодня огромное количество. При покупке обращаю внимание на состав. В этом лакомстве вроде все гуд. Есть и витамины, и минералы. Мне кажется отличная добавка к рациону. Мой Стив ест ее с охоткой, а что еще нужно. Такого прям особенного ничего сказать не могу, неплохая подкормка.
У меня довольно привередливая собака, которая есть не все. Особенно, речь идет о птице, все корма с уткой, говядиной и т.д. она просто не переносит. Я даже корм сухой даю ей детский, потому что только он с курицей. Это единственное мясное, которое она приемлет. Это лакомство тоже, слава Богу подошло. Мне оно нравится своей полезностью, а моей девочке, ароматом. Давно уже его беру и не жалею.
Написать отзыв
Похожие товары Похожие товары