Пн-Пт с 9:00 до 17:00 Сб-Вс: Выходной

Trixie Когтеточка - коврик, 55 х 35 см (0432580)

Хит продаж
Когтеточки Trixie Когтеточка - коврик, 55 х 35 см - 0432580
0432580
Производитель
 
Цена 359.00 грн
Скоро ожидается
Когтеточка - коврик из сизаля, 55*35
Когтеточка - коврик из сизаля, отделана мягким плюшем, понравится кошкам, которые любят точить когти о горизонтальную поверхность.
Игрушка - мышка, прикрепленная к когтеточке, обеспечит дополнительное развлечение.
Царапая с усилием передними лапами когтеточку, кошки тренируют мускулы и поддерживают себя в тонусе.
С помощь царапанья Ваша кошка снимет стресс и развлечет себя, когда ей скучно.

Размеры коврика: 55*35см
Вид животного:
  • Кошки
Вид продукции:
  • Когтеточки
Материал продукта:
Торговая марка:

На сайте Корм доступны любые товары, например Когтеточки 4325 Трикси Когтеточка-коврик 55х35 см для всех зверушек. В нашей категории "Растения искусственные" Вы сможете подобрать все, что нужно для своего зверька. Ассортимент продукции для кошек доступен недорого. В разделе "Переноски и сумки" изумительное качество от надежных производителей Marchioro и Теремок Побалуйте свое животное, выберите ему Роял Канин консервы Сеньор Консалт Стейдж 1 Кэт В соусе 100 г, Тетра Меню 100мл 25 г, Ципровет глазные капли 10 г, Доставка покупки доступна в Александрия и в самые отдаленные города. Покупайте полезные сумки переноски для собак и получайте свой заказ быстро.

«Читать далее»
Нашей кошечке 2 года. Шалунья и игрунья. Долго выбирали ей когтеточку и остановили свой выбор на напольном коврике. Изготовлен он из сизаля и отделан мягким плюшем. Благодаря этому кошка может и почесать коготки и также помять подушечками лапок. До нее местом для чесания когтей у нее становился наш палас. Теперь Касе есть чем себя занять, первые три дня она ходила вокруг да около и лежала на нем и бегала. Теперь это у нее игровое место, большим плюсом является игрушка в виде мышки, которая закреплена к этому коврику, она очень привлекает внимание к себе и не дает скучать моей любимице. С появлением новинки в доме, моя питомица перестала бегать по коврам на стене. Такой коврик просто не может не понравиться любой темпераментной кошечке.
Написать отзыв
Похожие товары Похожие товары